Sabe quando você vê aquela batata assada e não dá aquela vontade de comer? Pois é, porque naturalmente ela fica ou branca um amarelado bem fraquinho e aquele dourado que você vê nos comerciais?! E aquela crocancia?! Você vai ter toda essas resposta agora
Essas dicas servem para qualquer tipo de batata que for fazer, pode ser chips, palito, canoa ou até pedaços. Porque funciona? Você vai ver agora;
- Água gelada – deixe as batatas de molho em água gelada por uns 10 minutinhos, porque esse processo ajuda a liberar um pouco do amido, ajudando na crocancia.
- Pré cozinhar – de uma pré cozida na água ou até no microondas podendo usar o “Saco para batata de microondas”
- Temperatura – Pré aqueça bem o forno antes de colocar as batatas e use uma temperatura bem alta, como ela está pré cozida, não vai ficar com o meio cru indiferente do corte da batata.
- Azeite – Essa parte é opcional mas ajuda a ficar mais dourada ainda e de forma uniforme, dar uma regada com o azeite, não precisa de muito e se tiver um pincel para ajudar a espalhar então melhor ainda!
Para ajudar na sua empreitada
Pronto, agora o único problema é que você vai ter que comprar mais batatas porque vão estar tão douradas e crocantes que vão fazer mais sucesso do que nunca!
lojastodacasa
O que você achou? Deixa seu comentário aí!
Sobre Nós
Somos uma empresa familiar, logo, vivemos tudo o que falamos, fazemos e oferecemos. Pode entrar e sinta-se em casa.
Tem também
Curte aí
Tem vídeo
Cadastre-se e receba novidades e descontos
Não se preocupe, não mandamos e-mails diariamente! Também não somos chegados em SPAM =P